WOCHENMENÜ

Birnencarpacchio mit Feigen und Camembert 9,50 €

Buddha Bowl mit Safranyoghurt 15,50 €

Maronipudding mit Pfirsichsauce 8,50 €


Vegane Küche ist farbenfroh, abwechslungsreich und ein Basenlieferant. 


Daher ist es eine ideale Ergänzung zur in Europa üblichen Mischkost, regelmäßig reine Pflanzentage in den Speiseplan zu integrieren. 


Um bei mir zu buchen, müssen Sie daher nicht Veganer sein oder werden. 


Ich verwöhne Sie mit hausgemachten Veganen Menüs, verschiedenen Kreationen wie Desserts, Smoothies, Sirupen und Likören aus meinem Garten, sowie biologischen Getränken.     

 

Alle Gänge und Speisen sind

  • glutenfrei
  • vegan
  • ohne Weißzucker
  • handgemacht
  • harmonisierend nach TCM
  • zumeist aus Produkten biologischer Herkunft
  • mit Gemüse auch aus dem eigenen Garten
  • ohne Tiefkühlware und Mikrowelle
  • ohne Fertigprodukte
  • ohne Tiefkühlware
  • ohne Mikrowelle
  • ohne Zusätze und Convenience Food 
  • Die Blütenpracht meines Gartens mit Naturteich belebt Ihre Sinne 
  • Die Sonnenterrassen helfen bei der Entspannung 
  • Das nachhaltig geführte Haus ohne Lebensmittelverschwendung sorgt für ein gutes Gewissen 
  • Die thermische Solaranlage wandelt die Sonnenkraft zu Warmwasser für Küche, Bad und Fußbodenheizung um