Ich verwöhne Sie mit köstlichen Suppen, handgemachten veganen und glutenfreien TCM Menüs und Speisen, die ohne Tiefkühlware hergestellt werden. Suppen, Jausenteller, Hauptspeisen und Desserts, Smoothies, Sirupe und Liköre werden auch mit Produkten meines Gartens zubereitet.
Vegane Küche ist farbenfroh, abwechslungsreich und basenüberschüssig. Durch den Verzicht auf industriellen Weißzucker und Weizenprodukte ist sie zudem ein Basenlieferant. Deshalb ist sie die ideale Ergänzung zu der in Europa üblichen Mischkost und sollte regelmäßig in den Speiseplan eingebaut werden. Sie müssen also kein Veganer sein oder werden, um von pflanzlichen Gerichten zu profitieren.
Alle Gänge und Speisen sind
Der Umwelt zu Liebe: Gemüseanbau im Zyklus des Werdens und Vergehen - Stichwort Bokashi und Terra Preta - ist ressourcenschonend und nachhaltig.
Aus Tierliebe: ich will nicht aufessen, wer mich mit großen Augen und langen Wimpern angeblickt hat. Tiere sind keine Sache, sondern Lebewesen.
Für meinen Säure-Basen- Haushalt im Körper: viele Krankheiten werden durch einen Säureüberschuß ungünstig beeinflusst.
Nein, wer nicht Vit. B12 ergänzen will, benötigt jedoch fallweise tierische Nahrung.